Новости

Приглашаем на подводную охоту в Астрахани

В современном мире мы все больше становимся заложниками цивилизации. Города все больше разрастаются, население планеты увеличивается. Люди все реже остаются наедине с первозданной природой. Мы вынуждены постоянно куда-то бежать, обременены нескончаемыми делами. На отдых просто не остается времени.

Клуб «Диверсант» предлагаем Вам на несколько дней забыть о городской суете и стать немного ближе к природе, приняв участие в туре на подводную охоту в Астрахани.

Формат тура:

Организованной группой на собственном автотранспорте добираемся до конечного пункта назначения. Оставляем машины на охраняемой стоянке туристической базы. Загружаем свои вещи в лодки и с опытными инструкторами и егерем преодолеваем 25 км на лодке до места стоянки нашего палаточного лагеря.

Палатки можно взять свои или воспользоваться имеющимися.

Наш лагерь будет располагаться на небольшом острове, омываемом со всех сторон протоками, в которых водятся разнообразные виды рыб: сазан, сом, жерех и другие. Их вы можете ловить, практически не отходя от лагеря.

В день прибытия мы занимаемся обустройством палаточного лагеря, отдыхом и рыбной ловлей. Байки у костра, вкусный ужин и приятное времяпрепровождение с лихвой компенсируют усталость после долгой дороги.

Утром следующего дня желающие поохотиться на раскатах организованно выдвигаются на подводную охоту.

Расстояние от лагеря до места подводной охоты - 20 км, которые преодолеваются на лодке не более 30 минут.    

Для того чтобы гарантировать Вам «рыбный» результат, мы заранее разведали все акватории, изучили повадки рыб и их места обитания. Помогать Вам будет опытный инструктор, профессиональный спортсмен и тренер по подводной охоте Лубягин Максим. Он поможет Вам быстро сориентироваться на месте, подскажет какую тактику поведения лучше выбрать для той или иной рыбы.

После обеда мы возвращаемся в лагерь.

Обедаем и отдыхаем.

Желающие могут половить рыбу на удочки. Возможен выход на подводную охоту и в вечернее время. Главное условие - вернуться в лагерь до заката. Вечером Вас ждет замечательный ужин - настоящая наваристая уха,  запеченная на костре рыба. Для желающих - ночная рыбалка на сазана и сома. Кстати, вся рыба, пойманная в течение дня, вечером потрошится и отвозится егерем на турбазу для заморозки, чтобы Вы могли привезти домой добытые Вами трофеи в целости и сохранности.

Программа второго дня пребывания такая же.

На третий день завершающий утренний выход на подводную охоту. Стреляем трофеи, которые не успели подстрелить в предыдущие дни, собираем вещи и выдвигаемся к машинам. После обеда довольные и набравшиеся положительных эмоций с замороженной рыбой возвращаемся домой!

Заявки на участие в незабываемом туре на подводную охоту принимаются по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также по телефону +79616791102

Дата поездки в Астрахань с 30 июня по 3 июля

Спешите, количество мест ограничено!

Индекс цитирования